aif.ru counter
19.03.2015 16:35
53

«АвачаSnovgolf» и «Камчатская лыжня». Камчатские выходные будут спортивными

Гольф у подножия вулкана, лыжные гонки и кинопремьеры не дадут горожанам скучать на уик-энде.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

«Камчатская лыжня» приглашает всех желающих на старт в субботу, 21 марта. Гонка стартует в 12.00 на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова.

Сразу поле гонки там же, на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова, на старт выйдут спортсмены Спартакиады трудящихся 2014-2015 гг. Свои состязания они начнут в 14.00.

А у подножия Авачинского вулкана в 13.00 начнется турнир Петропавловска по гольфу «АвачаSnovgolf».

КИНО: премьеры на выходных

Коллаж АиФ

Анни, 6+

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Актеры: Джейми Фокс, Куавенжаней Уоллис, Роуз Бирн, Бобби Каннавале, Адевале Акинойе-Агбаже, Дэвид Зайас, Кэмерон Диаз, Brad Bong, Зои Маргарет Коллетти, Иден Дункан-Смит

«Анни». Кадр из фильма

Дивергент, глава 2: Инсургент (3D), 12+

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Актеры: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Джай Кортни, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Мэгги Кью, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон

«Дивергент, глава 2: Инсургент (3D)». Кадр из фильма

Ч/Б, 16+

Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.

Актеры: Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Гурам Баблишвили, Бесо Гатаев. Кахи Кавсадзе, Екатерина Редникова

«Ч/Б». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество