93

В десятку сильнейших вошли камчатские наркополицейские-лыжники

Пресс-служба УФСКН России по Камчатскому краю. / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 7 марта — АиФ-Камчатка. Как сообщила пресс-служба УФСКН России  по Камчатскому краю, участие в Чемпионате ФСКН России по лыжным гонкам приняли около 30 команд из различных регионов страны. Камчатские наркополицейские показали на всероссийских состязаниях довольно высокие результаты. В лыжных гонках сотрудники Управления заняли шестое общекомандное место.

– Хотелось бы отметить прекрасную организацию соревнований, — рассказывают спортсмены. — Условия, в которых мы жили и тренировались, были комфортными. Тюмень встретила нас отличной погодой, хорошо подготовленными трассами, которые, при этом, были отнюдь не просты. Тяжеловато было справиться и с акклиматизацией, а также привыкнуть к тюменскому снегу — дело в том, что трассы были покрыты смесью из натурального и искусственного снега, что для камчадала в новинку. Но это не помешало нам выложиться на все 100 и войти в десятку сильнейших команд ФСКН.

Чемпионами в лыжных гонках стали наркополицейские из Татарстана, «серебро» у спортсменов из Пензенской области, «бронза» — у сотрудников ФСКН из Красноярского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах