aif.ru counter
30.12.2014 17:36
94

«Молодежный экстрим», горные лыжи и кинопремьеры. Афиша на каникулы!

Сюжет Афиша на выходные
Юлия Иванова / АиФ

Спортивный экстрим и много добрых кинопремьер ждут горожан в выходные.

ПЕТРОПАВЛОВСК праздничный и спортивный

Детский праздник «Новогодняя карусель» пройдет  в Камчатской краевой библиотеке 4 января. Начало в 11.00.

6 января на горнолыжной базе «Эдельвейс» пройдет чемпионат и первенство Петропавловска-Камчатского по горным лыжам. Начало в 11.00.

7 января горожан приглашают на спортивный праздник «Молодежный экстрим». Праздник  начнется в 13.00 на площади Ленина. Его продолжит в 16.00 проведение кубка Петропавловска по сноуборду и горным лыжам «Молодежный экстрим» («KamchatkaOpen»).

КИНО: премьеры на выходных

Красвые сказки, романтические истории и добрые ведьмаки - все по-новогоднему! 

Коллаж АиФ

Три богатыря: Ход конем (3D), 6+

Не прошло и пары лет, как в Киевском княжестве назрел новый заговор. На этот раз коварные бояре захотели избавиться от Князя Киевского и прибрать власть к своим рукам. Руки у бояр, как известно, загребущие, но у Князя есть свой козырь в рукаве: советник, полководец и просто талантливый мыслитель Юлий Цезарь!

Актеры: Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий

«Три богатыря: ход конем (3D)». Кадр из фильма

8 новых свиданий, 12+

Вера и Никита женаты 5 лет. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями друг с другом о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующий день… каждый из них просыпается со своей «идеальной половинкой» в одной постели. Теперь у каждого из них своя идеальная половинка: у Никиты блондинка с 3-м размером, которая хорошо готовит, а у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий по утрам ее любимые круасаны на завтрак. С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? Будьте осторожны с желаниями: иногда они сбываются!

Актеры: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Михаил Галустян, Полина Максимова, Сергей Шнуров, Виктор Васильев, Настя Задорожная

«8 новых свиданий». Кадр из фильма

Седьмой сын (3D), 12+

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Актеры: Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Кит Харингтон, Бен Барнс, Антье Трое, Алисия Викандер, Оливия Уильямс, Антье Трое, Алисия Викандер, Джерард Планкет, Лойд Кэтлетт

«Седьмой сын (3D)». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество