119

«В гостях у Кутха» ждут гостей. Выходные на Камчатке будут яркими!

Виктор Гуменюк / АиФ

День аборигена, День физкультурника, городские променады и кинопремьеры  подарят горожанам на выходных отличное настроение!

 ДЕНЬ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ - любимый праздник камчатцев

9 августа в центре города, на этнической площадке «В гостях у Кутха» горожан приглашают отметить День малочисленных народов.

Гостей праздника ждут развлекательно-познавательная программа, дефиле национальных костюмов, дегустация национальных блюд (уха, камчатские чаи, пироги), разделка рыбы на скорость и качество, выставка-распродажа камчатских сувениров и любимая всеми этнодискотека.

Конечно же, не обойдется без национальных танцев! Зрителей порадуют своим творчеством хорошо известные камчатские этнические ансамбли.

Начало в 13.00 часов.

ГОРОДСКИЕ ПРОМЕНАДЫ приглашают отдохнуть все семьей!

В рамках «Городских променадов» 9 августа на фонтане 6 км пройдут интеллектуальная игровая программа для детей  «Азбука загадок» и караоке «Поем всей семьей». Начало в 14.00 часов.

СТАДИОН «СПАРТАК»  приглашает любителей здорового образа жизни

9 августа в рамках проведения Дня физкультурника пройдут товарищеский матч по мини-футболу  между командами администрации и Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, а также массовая зарядка для жителей города и конкурсно-развлекательная программа для детей. Начало в 11.00 часов на стадионе «Спартак».

Там же в 12.00 часов начнется Спартакиада пенсионеров Петропавловск-Камчатского городского округа.

КИНО: премьеры на выходных

От четвёрки отверженных братьев - Черепашек-ниндзя - не отстают смельчаки, которые  идут навстречу стихии, испытывая себя ради одного единственного - зато какого! - снимка. Экстрим на киноэкранах с юмором разбавит Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни. Успет ли он жениться?..

Коллаж АиФ

Черепашки-ниндзя (3D), 6+

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера. 

Актеры: Меган Фокс, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Уильям Фихтнер, Уилл Арнетт, Вупи Голдберг, Эбби Эллиотт, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн, Мина Нодзи

«Черепашки ниндзя». Кадр из фильма

Навстречу шторму, 12+

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Актеры: Сара Уэйн Кэллис, Ричард Армитедж, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш, Кайл Дэвис, Арлен Эскарпета, Скотт Лоуренс, Ким Эдамс, Джон Рип

«Навстречу шторму». Кадр из фильма

Здрасьте, я ваш папа!, 12+

Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!

Актеры: Александр Демидов, Алексей Панин, Валерий Баринов, Владимир Стержаков, Мария Горбань, Даша Чаруша, Валерия Кудрявцева, Игорь Кистол, Семен Фурман, Ёла Санько

«Здрасьте, я ваш папа!». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах