aif.ru counter
159

«Призовая» камбала дожидается в бухте участников «Клёвого сафари»

Участник, поймавший помеченную «призовую» камбалу, станет обладателем главного приза – надувной моторной лодки

Петропавловск-Камчатский, 11 июня — АиФ-Камчатка. Сегодня организаторы фестиваля «Клёвое сафари» в Петропавловске-Камчатском выпустят в акваторию бухты Малая Лагерная «призовую» камбалу.

Как рассказали в мэрии, первый из рыбаков, кто во время соревнований выловит помеченную «призовую» рыбу, станет обладателем главного приза – надувной моторной лодки.

Кроме того, по итогам фестиваля специальные призы предусмотрены за первую, редкую и самую маленькую рыбу фестиваля, а также за самый богатый улов. Жюри отметит самого молодого и возрастного участника. У самой активной группы поддержки тоже есть шанс выиграть приз.

Заявки на участие подали уже 73 человека. Они будут рыбачить как в море, так и с берега.

Гостей фестиваля, не участвующих в большой рыбалке, ждёт насыщенная развлекательная программа: тест-драйв и показательные выступления сёрферов (гребля на доске – новый вид активного отдыха на воде, который покорил весь мир); площадки для детей «Игротека» и «Ловись, рыбка»; батут, аквагрим, аниматоры; чемпионат по гольфу; творческая площадка авторской песни «Камчатская гитара»; флешмоб воздушных змеев; турнир по пляжному волейболу «Сафари-бол» и игра дженга.

Торжественная церемония открытия фестиваля «Клёвое сафари» состоится в субботу, 15 июня, в 12:00, старт рыбалки будет дан в 10 часов.

Фото: Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке?
  2. Как жителям Камчатки, уезжающим в отпуск, передать показания счётчиков?
  3. Могут ли коллекторы требовать вернуть долг по банковскому кредиту?