209

Камчатская горнолыжница Юлия Плешкова готовится к Кубку мира в Канаде

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября — АиФ-Камчатка. Две горнолыжницы «скоростной группы» сборной России – Юлия Плешкова с Камчатки и Александра Прокопьева из Московской области – в преддверии стартующего в начале декабря Кубка мира тренируются за океаном, сообщили пресс-служба Российской федерации горнолыжного спорта.

С 12 по 19 ноября они проходили подготовку на горнолыжном курорте Накиска неподалёку от канадского города Калгари.

– Здесь хорошие возможности для тренировочных спаррингов со спортсменками других команд, также ведущими подготовку к гонкам на этом курорте, – рассказала тренер Александра Купрейчик. – Так, рядом с нами тренируются канадская и норвежская женские сборные. Кстати, здесь же готовятся и многие мужские команды, например, австрийцы и словенцы. Затем продолжим подготовку на другом курорте – Панорама. Подготовка к соревнованиям идёт по плану, главное, что наши горнолыжницы здоровы и неплохо готовы физически.

На стартовом этапе Кубка мира для специалистов скоростных дисциплин в канадском Лейк Луисе российские спортсменки выступят в двух дисциплинах: скоростном спуске и супергиганте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах