Примерное время чтения: 2 минуты
707

Камчатская лыжница Вероника Степанова: "Мечтайте о невероятном!"

Петропавловск-Камчатский, 13 февраля - АиФ-Камчатка.

Олимпийская чемпионка, камчатская лыжница Вероника Степанова после блестящей победы в эстафетной гонке, опубликовала сразу несколько постов в своем инстаграме. В одном из них, девушка, волнуясь, поздравила с золотой медалью на Олимпиаде всю страну и поблагодарила всех, «кто растил, кормил и тренировал чемпиона». В другом посте Вероника призналась, о чем думала  на последних метрах.

«О всех девочках и мальчиках, которые только приходят в лыжные гонки, только выбирают наш спорт - как моя сестра Надя. Вы все сможете, у вас все получится - наша эстафета сегодня пусть станет примером» - пишет Вероника.

Вероника Степанова
Вероника Степанова Фото: Олимпийский комитет России

В последнем посте олимпийская чемпионка  вспомнила о том, что ровно год назад, 12 февраля 2021 она стала чемпионкой мира среди юниорок.

«Стала довольно уверенно,  ожидаемо, планируемо и на любимой дистанции в 5 км  «коньком".  Но если бы кто-то мне тогда сказал, что через год я побегу те же 5км в эстафете на Олимпиаде  - я бы рассмеялась в лицо» - вспоминает Вероника.

Вероника Степанова
Вероника Степанова Фото: Олимпийский комитет России

«Мечтайте о невероятном. И заставьте себя это невероятное достигать! Хотите чего-то достичь? Взаимодействуйте с амбициозными людьми!» - призывает спортсменка.

Напомним, камчатская лыжница Вероника Степанова стала олимпийской чемпионкой.  Спортсменка в составе команды заняла на эстафете 4 x 5 первое место, обеспечив отрыв в 18 секунд. В забеге вместе в  Вероникой участвовали и шли к золотой медали российские лыжниц Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах