232

Камчатские наркополицейские взяли «серебро» на ЧМ по мини-футболу

Петропавловск-Камчатский, 18 октября — АиФ-Камчатка. С 7 по 11 октября в Голландии проходил 31 чемпионат мира по мини-футболу среди полицейских. В состязании приняли участие 95 команд из 42 стран. Россию представляли 7 различных сборных, среди них была и команда ФСКН страны. В её состав вошли сотрудники из Москвы, Пензенской области и Камчатского края.

Камчатские наркополицейские в соревнованиях такого уровня участвовали впервые. В состав сборной они вошли после удачного выступления на международном турнире по мини-футболу, заняв второе место.

На Камчатке впервые прошел турнир по пляжному футболу>>>

На первом этапе чемпионата мира российские наркополицейские сыграли 7 игр в группе, одержав 6 побед и сыграв один вничью. В плей-офф наша сборная одержала три победы подряд над Польшей, Испанией и Боснией и Герцеговиной, выйдя в полуфинал мировых состязаний. За путёвку в финал сотрудники ФСКН боролись с полицейскими из Сербии. Итог встречи решил пенальти: 5:4 в пользу российских наркополицейских.

В финале им пришлось бороться с соотечественниками — сотрудниками МЧС из Санкт-Петербурга. Накрополицейские уступили со счётом 1:4, став серебрянми призёрами чемпионата мира по мини-футболу среди полицейских команд. Бронзовым призёром турнира стала сборная из Иордании. При этом следует отметить, что команды из Петербурга и Иордании, занявшие состояли из профессиональных футболистов, сообщила пресс-служба ФСКН России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах