aif.ru counter
32

Чемпионат по мини-футболу прервался из-за карантина в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 18 февраля — АиФ-Камчатка. Всего за два тура до окончания Чемпионата Петропавловска по мини-футболу команды ушли на вынужденный перерыв в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе и введённым ограничением на проведение спортивно-массовых мероприятий в закрытых помещениях, сообщают организаторы соревнований.

Перед завершающими встречами ситуация в группе у взрослых команд остаётся достаточно интригующей. Несмотря на то, что чемпион соревнований определён досрочно (команда «Лойд»), за оставшиеся два места на пьедестале развернётся серьезная борьба между тремя клубами, имеющими незначительный разрыв по очкам.

Практически равные шансы занять призовые места имеют команды «Арсенал», «Русич» и новичок высшей лиги команда «Газпром». У юношей остается заключительный игровой день, но тройка призёров определена окончательно: победителем стала команда «Русич», второе место у команды «Лойд», третье – у «Фан-Клуба».

По итогам встреч будут также определены лучшие бомбардиры и лучшие игроки по позициям. О дате проведения очередных туров будет сообщено дополнительно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах