aif.ru counter
21

Итоги веломарафона, который длился целые сутки, подвели на Камчатке

Фото с сайта Правительства Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября – АиФ-Камчатка. Впервые на Камчатке состоялись соревнования по веломарафону, который длился 24 часа. В нём приняли участие 35 человек – любителей велосипедного спорта. Гонка проходила на лажной базе «Лесная» в непростых погодных условиях: весь день был сильный ветер и шел дождь. Тем не менее, от участия в гонке никто не отказался, спортсмены мужественно проходили круги по закольцованной трассе длинной в 10 километров. За определенное время необходимо было проехать как можно большее количество кругов.

Победителей определили в нескольких категориях. Ими стали: Алексей Филиппов «соло мужчина – 12 часов», с результатом 12 кругов; Сергей Константинов «соло мужчина – 24 часа», с результатом 29 кругов; Анастасия Птицына «соло женщина – 24 часа», с результатом 11 кругов; Алексей Горинов, Сергей Рогозин «команда мужчины – 24 часа», 37 кругов; Петр и Евгения Ивановы «команда микс – 24 часа», с результатом 20 кругов.

Победителям и призёрам соревнований были вручены ценные подарки от организаторов: коммуникаторы, туристические принадлежности, аксессуары для велосипеда, абонементы в спортзал и другие призы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах