aif.ru counter
19

Петропавловск-Камчатский теряет свои позиции в голосовании за «Burton» парк

Фото: АИФ

В лидеры голосования буквально за один день выбился Ижевск, который до этого занимал 13 строчку рейтинга. На втором месте теперь Мурманск. Столица Камчатки замыкает тройку. Однако Петропавловску будет сложно удержать и эту позицию, если жители региона не включатся в голосование более активно. Сейчас целых 11 городов набрали больше 7 тысяч голосов, у краевого центра – 8 с половиной.

Напомним, по условиям акции россиянам предстоит выбрать из 39 городов 13, в которых в будущем сезоне появится сноуборд-парк от компании «Burton». Ежедневно вплоть до 26 апреля из списка будет выбывать город, набравший наименьшее количество голосов. И судя по тому, как в последние дни начали голосовать конкурирующие регионы, Камчатка может оказаться в аутсайдерах.

Между тем, включиться в голосование стоит и жителям региона, имеющих маленьких детей. Ведь если «Burton» парк появится на полуострове, там смогут заниматься ребята, начиная с трёхлетнего возраста. Сейчас на Камчатке таких детей ни в одну спортивную школу не возьмут.

Заходите на сайт https://vote.yuma.su/ и голосуйте!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество