106

C камчатской «Берингии-2015» никто не уйдет без подарков

Сюжет Берингия-2015
Екатерина Тимофеева / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 22 февраля — АиФ-Камчатка. Планшеты, ноутбуки и множество других ценных призов будет разыграно среди зрителей, купивших билеты на торжественное открытые традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2015», которое пройдет в субботу, 28 февраля в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова.

Шоу откроется детской гонкой «Дюлин», затем на старт выйдут взрослые каюры. Комментировать заезды будет Дмитрий Губерниев. После спортивной части пройдет церемония зажжения «берингийского» огня, затем сцену отдадут специальным гостям «Берингии-2015» – артистам популярной российской группы «Дискотека Авария». Как уверяют организаторы праздника, зрителей ждет масса сюрпризов: фотосессии с каюрами и собаками,  продажа сувениров, шоу парашютистов, а также всевозможные зоны активности и конкурсы.

Напомним, билеты на «Берингию-2015» можно приобрести в Петропавловске-Камчатском в кассах Камчатского краевого театра драмы и комедии; в Елизове – в районном Доме культуры и на автостанции; в Вилючинске в городском Доме культуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах