aif.ru counter
136

Гастарбайтеры на Камчатке совершили 41 преступление

Петропавловск-Камчатский, 7 октября — АиФ-Камчатка. Трудовые мигранты за 9 месяцев этого года совершили в Камчатском крае 41 преступление, что составляет немногим более одного процента от общего количества зарегистрированных и является незначительным. 39 иностранцев уже привлечены к уголовной ответственности, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Также за девять месяцев этого года сотрудниками камчатской полиции выявлено 206 правонарушений в сфере миграционного законодательства Российской Федерации. За нарушение правил въезда и режима проживания в России к административной ответственности привлечены 184 иностранца. Кроме того, составлено 22 протокола за нарушения должностными лицами и организациями, принимающими иностранных граждан, правил их пребывания в Российской Федерации.

Проверены несколько десятков мест компактного проживания иностранных граждан и более 150 работодателей, использующих труд гастарбайтеров. В спецприёмник УМВД России по Камчатскому краю было помещено 120 иностранцев. Наложено административных штрафов на общую сумму 835 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах