aif.ru counter
57

В камчатской колонии угадывали мелодии

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября — АиФ-Камчатка. В камчатской воспитательной колонии прошла игра «Угадай мелодию» между двумя командами осужденных женщин. Несколько дней назад они играли в «Поле чудес», а на этот раз соперники приготовили программу по мотивам телепередачи «Угадай мелодию», сообщили в пресс-службе краевого управления федеральной службы исполнения наказаний.

Были подобраны категории песен: патриотического характера, лирические, детские, молодёжные, популярные — с учётом интересов и возраста женщин. Методом жеребьёвки были отобраны участники игры, которые с удовольствием угадывали знакомые ноты. Не остались без внимания и зрители, в промежутках между турнирами игры проводились развлекательные конкурсы, в которых могли принять участие все желающие и получить сладкий или памятный приз.

Игра проходила в дружной и радостной обстановке, все участники были награждены призами, а главный приз торжественно вручен победительнице финальной игры, осужденной Татьяне. На этой «радостной ноте» осужденные поблагодарили друг друга за активное участие и отличное настроение, и выразили желание в ближайшее время встретиться вновь.

Малолетних правонарушителей с Камчатки отправят в Биробиджан>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах