aif.ru counter
83

Камчатские подростки спешат жить «по-взрослому»

Петропавловск-Камчатский, 26 августа – АиФ-Камчатка. Рейды по соблюдению прав и законных интересов несовершеннолетних прошли на Камчатке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Полицейские вместе с членами комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, представителями общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю проверили места, где чаще всего собираются подростки, а также ночные клубы, дискотеки, шашлычные, базы отдыха – всего более 20 увеселительных заведений.

Подростки на Камчатке массово травятся алкоголем >>>

В Петропавловске-Камчатском в двух шашлычных подрабатывали школьницы: 17-летняя бармен передана родителям, 16-летняя официантка помещена в социальный приют. Еще одна несовершеннолетняя, сбежав накануне от воспитателей, отдыхала в кафе «Причал». Законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности также как и работодатели девочек. За воспитанницу детского дома ответственность возлагается на директора учреждения.

В шашлычной «Лесная» несовершеннолетнего брата угощала шампанским взрослая сестра. На девушку составлен административный протокол. Также ответить придется родителям за то, что сын находился в ночное время без их сопровождения, и самому подростку за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах