aif.ru counter
53

Котельная, горевшая в селе Тиличики, полностью восстановлена

Фото с сайта Правительства Камчатки

с. Тиличики, 12 марта — АиФ-Камчатка. Горевшая в  селе Тиличики котельная «Гаражная» полностью восстановлена и работает в штатном режиме. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края Сергей Кондратьев.

«Полностью восстановлена сгоревшая крыша котельной, в штатном режиме работают все узлы и агрегаты», - уточнил Кондратьев. Он добавил, что сбоев и замечаний по работе котельной нет.

Кроме того, губернатор Камчатки Владимир Илюхин распорядился отметить работу специалистов «Камчатскэнерго», «Корякэнерго», «Южных электрических сетей Камчатки» и «КамчатГЭСстроя», в кратчайшие сроки восстановивших обеспечение теплом населения.

Напомним, пожар в котельной «Гаражная» произошел ночью 6 марта. В результате была прекращена подача тепла в 11 домов, в которых проживают 152 человека, в том числе 27 детей. Губернатор взял ситуацию под личный контроль. По его решению в Тиличики был отправлен самолет Як-40 и вертолет Ми-8 МЧС РФ. Авиацией в село было доставлено более 3 тонн оборудования и материалов, необходимых для проведения ремонтно-восстановительных работ, а также специалисты, которые оказали помощь в проведении необходимых работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах