32

4 года колонии за служебный подлог грозит инспектору Росрыболовства на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 31 января — АиФ-Камчатка. На Камчатке сотрудник Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству предстанет перед судом за совершение должностных преступлений. Мужчину обвиняют в служебном подлоге и злоупотреблении полномочиями, сообщила официальный представитель Следственного управления края Елена Матафонова.

«По версии следствия, в июле 2010 года обвиняемый, находясь в районе береговой линии бухты Сельдевая Авачинской губы города Вилючинск, выявив административное правонарушение в сфере рыболовства, совершенное местным жителем, по просьбе последнего, составил протокол об административном правонарушении на другого гражданина, который в этот момент находился за пределами Камчатки», - рассказала Матафонова.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Инспектору рыбнадзора грозит до 4 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах