51

Не стал слушать нравоучения — житель города Елизово зарезал своего брата

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 18 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке перед судом предстанет житель города Елизово, который нанёс своему младшему брату смертельные телесные повреждения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщила официальный представитель елизовского следственного отдела Ольга Дружинина.

По её словам, трагедия произошла в ноябре прошлого года в одном из домов города Елизово. «Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим младшим братом, возникшей из-за того, что тот высказывал недовольство его образом жизни, ножом нанес несколько ударов в область живота и тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в медицинском учреждении» - рассказала Ольга Дружинина.

Следствием уже собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах