78

Девушка едва не поплатилась жизнью за плохое воспитание дочери на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 29 января — АиФ-Камчатка. Отправиться в колонию может 19-летний житель Петропавловска, который ударил ножом в поясницу свою гражданскую жену. В отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, сообщила помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Елена Кириллова.

По её словам, инцидент произошёл в одной из квартир на Пограничной. Молодой человек поссорился со своей 17-летней сожительницей из-за неисполнения девушкой, по мнению злоумышленника, обязанностей по воспитанию их совместной дочери 2012 года рождения.

«После выяснения отношений подозреваемый взял на кухне нож, вернулся в комнату, подошел со спины к своей сожительнице и нанес удар ножом девушке в область поясницы. Довести свой умысел на убийство злоумышленник не смог, поскольку в квартиру пришел брат потерпевшей, который вызвал скорую помощь», - рассказала Кириллова.

В настоящее время подозреваемый задержан, в Петропавловский городской суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В следственном отделе добавили, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством в отношении потерпевшей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах