aif.ru counter
31

Качели, качалки и рукоход привезут в Петропавловск

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 11 октября — АиФ-Камчатка. Несколько качелей, качалок и горок появится в Петропавловске. Также на детской площадке установят игровую конструкцию «Паровозик», комплексы «Кремлевская стена» и «Зимняя горка», гандбольные ворота с баскетбольным щитом, рукоход с брусьями, спортивный комплекс и песочный дворик.

Это оборудование завезут в краевую столицу в середине октября. Всю зиму основная его часть будет лежать без дела, а установят её весной следующего года.

По словам начальницы управления благоустройства городского округа Ольги Ханеевой, доставка оборудования затянулась из-за работы недобросовестных подрядчиков. С ними  пришлось расторгнуть договор и вновь проводить аукционы на доставку и установку малых архитектурных форм.

Если позволит погода, то некоторые конструкции такие как, например «Зимняя горка», будут установлены до конца этого года на одной из самых больших детских площадок Петропавловска, расположенной близ жилых домов по улице Академика Королева, 47 и Академика Курчатова, 35, 39, 49,

Малые архитектурные формы, которые появятся на детской площадке, рассчитаны минимум на десять лет эксплуатации. Но, в первую очередь, от горожан будет зависеть, как долго новые комплексы смогут радовать детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах