aif.ru counter
25

Парикмахер-нелегал пополнил бюджет Петропавловска

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 5 октября – АиФ-Камчатка. Административной комиссией краевой столицы назначены штрафы на общую сумму 155 500 рублей, из них 132,5 тысяч в городской бюджет заплатят нарушители правил благоустройства.

Основные «вкладчики» в казну – предприниматели, которые незаконно разместили свои торговые киоски и павильоны в районе Горизонт-Север. Трое из них заплатят штрафы по 10 тысяч рублей, остальные попадались не единожды, поэтому заплатят по 30 тысяч.

Также были пойманы «торгаши», которые продавали овощи с лотков, но не имели разрешения на свою деятельность. Штраф 10 тысяч заплатил парикмахер, который работал без документов в павильоне на Пограничной.

Как сообщил заместитель начальника Административно-контрольного управления Владимир Живолудов, среди частых нарушений за заезды транспортных средств на газоны, бордюры, стоянку авто ближе  5 метров от жилых домов. За это  горожане заплатят по 1,5 тысяч рублей. От 1 до 1,5 тысяч в городской бюджет внесут 20 горожан за нарушение тишины в ночное время и выгул собак без ошейников и намордников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах