aif.ru counter
30

Состояние 13-летнего мальчика, пострадавшего в аварии Ан-28, улучшается

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября – АиФ-Камчатка. Состояние 13-летнего парня, сильнее всех пострадавшего в авиакатастрофе самолёта Ан-28, улучшается. Об этом сообщил министр специальных программ Камчатки Сергей Хабаров. По его словам, парень уже может дышать самостоятельно, без помощи медицинского оборудования. Таким образом, состояние всех пострадавших остаётся стабильным.

Вместе с тем, на Камчатку до сих пор продолжают поступать телеграммы со словами соболезнования родным и близким погибших в катастрофе Ан-28. Накануне в правительство региона пришло послание от Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

«Прошу передать мои искренние соболезнования родным и близким погибших. Да поможет им Господь с достоинством перенести случившееся горе. Раненым желаю скорейшего исцеления и молюсь об их здравии. В эти скорбные дни мы должны проявлять любовь, милосердие и сострадание к людям, которых коснулась трагедия. Надеюсь, что расследование причин произошедшей катастрофы позволит избежать подобных случаев в будущем», - говорится в обращении Патриарха.

Телеграммы со словами соболезнования поступили также от Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в РФ Игоря Петрищенко, Губернатора Оренбургской области Юрия Берга, Губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Напомним, катастрофа произошла 12 сентября близ поселка Палана. Самолет разбился, не долетев до места назначения всего 10 километров. Из 14 человек, находившихся на борту Ан-28, выжили только четверо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах