aif.ru counter
36

До 5 лет колонии грозит автомастеру, угнавшему машину своей клиентки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 10 июля – АиФ-Камчатка. В пятом часу утра на проспекте Победы в Петропавловске внимание экипажа вневедомственной охраны привлек автомобиль, двигавшийся на огромной скорости. На сигналы остановиться водитель «Хонды» не реагировал. Несколько кварталов «гонщик» пытался уйти от преследования. Однако в районе «Силуэта» полицейским удалось его задержать, сообщает пресс-служба вневедомственной охраны Камчатки.

За рулем автомобиля оказался 30-летний елизовчанин. Документов на авто он предъявить не смог. В розыске автомобиль не числился. От мужчины исходил крепкий запах алкоголя, в салоне валялись пивные бутылки.

Выяснилось, что молодой человек занимается частным ремонтом автомашин в своем гараже. «Хонда» принадлежит одной из клиенток, обратившейся к нему накануне с просьбой отреставрировать царапину на дверце. Девушка ничего не подозревала о случившемся.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)», предусматривающей наказание, в частности, до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах