aif.ru counter
48

Попытка угона расследуется в столице Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 9 июля — АиФ-Камчатка. Два жителя Петропавловска подозреваются в угоне автомобиля «Daewoo». Злоумышленники уже дали признательные показания, сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

В ночь с 8 на 9 июля дежурный наряд патрульно-постовой службы обратил внимание на группу мужчин, что-то бурно обсуждавших. Оказалось, они увидели автомашину «Daewoo», с разбитыми стеклами и решили разобраться, что случилось.

В салоне иномарки, припаркованной у дома 31 по ул. Абеля, находились двое молодых людей, утверждавших, что один из них является собственником машины.

В этот момент подъехали полицейские. Они выяснили, что ни один из подвыпивших молодых людей, находящихся в автомашине, ее собственником не является. Для полицейских у несостоявшихся угонщиков появилась новая версия.

Под суд пойдут двое подростков в Елизово за угон автомобиля >>>

Они рассказали, что стали свидетелями того, как неизвестный разбил в машине стекла, а они его прогнали, после чего решили отдохнуть и сели в иномарку. Молодых людей для выяснения обстоятельств произошедшего доставили в отделение полиции, где они признались, что хотели угнать автомобиль.

Возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166 УК РФ «Попытка неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах