aif.ru counter
35

Полицейские выразили соболезнования родным подростка, которого сбил насмерть майор уголовного розыска

Фото пресс-службы ГИБДД по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 5 июля – АиФ-Камчатка. Сотрудниками полиции Камчатки окончена служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием внедорожника, принадлежащего старшему оперуполномоченному уголовного розыска УМВД, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Личный состав отдела собственной безопасности, сотрудники управления по работе с личным составом и уголовного розыска в течение нескольких суток выясняли все обстоятельства происшествия с одной единственной целью – установить истину. Майор полиции продолжает настаивать на непричастности к нахождению за рулем собственной машины «Тойота Ленд Крузер Прадо», у полицейских, проводивших проверку, не осталось сомнений, что именно старший оперуполномоченный находился за рулем внедорожника в момент аварии. Уйти от ответственности ему не удалось: он уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Помимо оперуполномоченного из органов внутренних дел уволены еще двое полицейских. 7 руководителей УМВД по Камчатскому краю привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Личный состав полиции приносит искренние соболезнования всем родным и близким погибшего подростка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах