aif.ru counter
18

112 тысяч рублей подарил «московским прокурорам» житель Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Очередной жертвой телефонных мошенников стал житель краевой столицы. 112 тысяч рублей заместитель директора одной из гостиниц края «подарил» аферистам из Краснодара, сообщили в региональном УМВД.

Там рассказали, что днем на телефон мужчины поступил звонок от человека, представившегося сотрудником краевой прокуратуры. Звонивший сообщил, что на Камчатку приехала московская комиссия, которая остановится в гостинице на несколько дней и забронировал номера. Помимо этого представителя гостиничного бизнеса попросили закупить продуктов для пикника.

Когда наш доверчивый земляк отправился в магазин за покупками, ему вновь позвонили и попросили перечислить на телефоны высоких московских гостей деньги. По несколько тысяч рублей на 20 телефонных номеров.

Уже подъезжая к прокуратуре, «щедрый» мужчина получил от преступников новые инструкции. Чеки об оплате необходимо уничтожить. Странную просьбу объяснили тем, что в здание прокуратуры их приносить нельзя.

20 чеков превратились в пепел.

Приехав на проспект Рыбаков в прокуратуру Камчатки, надежда вернуть свои кровные у мужчины пропала. Он понял, что стал жертвой мошенников и отправился в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество