aif.ru counter
95

Жители Камчатки подарили телефонным мошенникам 4 миллиона рублей

Петропавловск-Камчатский, 20 октября — АиФ-Камчатка. Доверчивые камчатцы продолжают дарить деньги мошенникам из других регионов страны. Сумма денежных средств, переведённых жителями полуострова телефонным аферистам, приближается к четырём миллионам рублей. В пятницу, 18 октября, в полицию обратились очередные жертвы телефонных мошенников, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Пенсионерка поверила лже-полицейскому, что её сын избил человека и в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Аферист уверил, что за деньги может уладить все проблемы ее сына с законом. Более 35 тысяч рублей женщина перевела на номера нескольких сотовых телефонов, зарегистрированных в Самарской области и  Республике Марий Эл.

Телефонный мошенник обманул камчатского старика>>>

21-летний молодой человек нашёл в телефоне своих родителей смс-сообщение о выигрыше автомобиля, созвонился по указанным в нём номерам и «заплатил налоги» на общую сумму 31,6 тысячи рублей.  Мама доверчивого сына, узнав о случившемся, обратилась в полицию. Деньги переведены преступникам в города Тольятти, Орск и Волгоград.

По данным фактам полиция проводит проверки, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах