aif.ru counter
42

Ресайклер приступил к работе в «межкварталке»

Фото с сайта администрации ПКГО

Сейчас с помощью ресайклера новый асфальт укладывают на Абеля, 3. Накануне специалисты МУП «Спецдорремстрой» апробировали новую технику, и она показала себя хорошо, сообщил директор предприятия Сергея Мечетин.

«Конечно, все тонкости работы с ресайклером еще предстоит изучить, но наши специалисты уже прошли обучение работе с этой техникой и сейчас в полном объеме применяют знания на практике», - отметил Мечетин.

После работы на Абеля ресайклер приступит к ремонту межквартальных проездов по улице Войцешека, 17 и далее – в других районах Петропавловска.

Напомним, ресайклер – это многофункциональное устройство, заменяющее сразу несколько специализированных машин. Грунт, вынутый, при помощи ресайклера, перерабатывается таким образом, что в основном вяжущие материалы или не добавляются вообще, или применяются в небольшом количестве. Благодаря применению ресайклера грунт превращается в высококачественный, хорошо поддающийся уплотнениям строительный материал. На покупку ресайклера было затрачено около 18 млн. рублей.

Кроме того, уже полностью подготовлен и в скором времени будет запущен в работу ремиксер. Планируется, что он отправится ремонтировать дорогу в Ленинский район.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество