aif.ru counter
26

Из-за плохой видимости закрыта дорога между двумя посёлками на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Усть-Камчатский район, 5 февраля -  АиФ-Камчатка. В Усть-Камчатском районе 5 февраля с 12.00 по местному времени ввиду плохой видимости временно закрыта автодорога территориального значения, связывающая поселки Ключи и Усть-Камчатск. Общая протяженность закрытого участка - 145 километров. Движение закрыто для всех видов транспорта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

«Движение по автотрассе, ведущей из поселка Ключи в Петропавловск, может быть затруднено из-за переметов на ней. В настоящий момент скопления автотранспорта на дороге нет. Для тех водителей и пассажиров, которые сегодня утром выехали из Петропавловска и других районов края в поселок Усть-Камчатск, есть возможность обогреться и перекусить в стационарных пунктах обогрева, расположенных в поселке Ключи», - рассказала пресс-секретарь ведомства Юлия Ананьева.

В настоящий момент на расчистке дороги работают 14 единиц техники. Внутрипоселковое сообщение в поселке Усть-Камчатск между микрорайонами «Новый» и «Погодный» организовано с помощью вахтовок. Работ по расчистке дороги продлятся ориентировочно до 6.00 6 февраля.

По данным синоптиков, циклон, бушевавший накануне в Петропавловске, сегодня сместился в сторону Усть-Камчатского района. Там сильный снег, метель. Видимость на дорогах практически нулевая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах