aif.ru counter
28

Более 1 миллиона рублей по зарплате задолжала свои сотрудникам управляющая компания на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Задолженность ООО «Кавалерская Управляющая Компания» по заработной плате своим работникам превысила 1 млн. 300 тыс. рублей. Судебные приставы полностью ограничили расходные операции по кассе предприятия.

В целом судебным приставам предстоит взыскать с управляющей компании около 3 млн. 800 тыс. рублей, это долги перед налоговой инспекцией и пенсионным фондом, но в первую очередь взыскивается задолженность по заработной плате, которая превысила 1 млн. 300 тыс. рублей.

Проверено имущественное положение ООО «Кавалерская Управляющая Компания», судебный пристав-исполнитель наложил арест на банковские счета предприятия, а также ограничил проведение расходных операций по кассе компании. Первоначально в счёт долга шло 50 % выручки, таким образом, с ноября 2011 года взыскано 1 млн. 70 тыс. рублей.

В апреле 2012 года расходные операции ограничены полностью, то есть средства в кассу поступают, но идут исключительно на погашение долга. Такая мера позволит вернуть работникам предприятия невыплаченную заработную плату в кратчайший срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество