Петропавловск-Камчатский, 15 августа – АиФ-Камчатка. ООО «Пымта» перевела на депозит службы судебных приставов 18,5 млн. рублей долга по заработной плате. Средства перечислены на счета взыскателей и в течение 5-ти банковских дней бывшие работники ООО «Пымта» получат причитающуюся им заработную плату, сообщает пресс-служба приставов.
Взыскание заработной платы с ООО «Пымта» судебные приставы начали в августе 2011 года, когда поступило первое подобное судебное решение. Со временем сводное исполнительное производство включило в себя долг по заработной плате на сумму более 34 млн. рублей по 261-му судебному решению в пользу бывших работников ООО «Пымта». В ходе принудительного взыскания судебные приставы арестовали имущество предприятия, в том числе 3 рыболовных судна, одно из которых продано с торгов, другие находятся на реализации. Руководитель предприятия Алексей Усов начал предпринимать более активные действия для погашения долга после вмешательства в проблему правительства Камчатского края.
В результате долг ООО «Пымта» по заработной плате погашен полностью.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть