aif.ru counter
34

Волонтёров приглашает Кроноцкий заповедник

Фото: пресс-службы Кроноцкого заповедника

Расчистка настильных троп от снега, ремонтные работы, заготовка дров, приготовление пищи, сбор гербариев, маркировка троп и многое другое. Работы для волонтёров заповедника в предстоящем полевом сезоне немало. Для тех, кто любит природу и не умеет сидеть без дела, волонтёрство на особо охраняемых территориях - приятное совмещение труда и отдыха.

Действительно, ежегодно о желании стать волонтёрами Кроноцкого заповедника заявляют сотни человек. Однако не каждый при всём желании способен на длительное пребывание в полевых условиях, особенно в той сфере деятельности, где нужна хорошая физическая форма: помощь в разгрузке стройматериалов, сопровождение научных сотрудников к месту проведения учёта животных или сбора гербариев и так далее.

При этом волонтёры, работающие в офисе Кроноцкого заповедника, обязательно будут включены в туристическую группу для однодневного посещения Долины гейзеров. Всю необходимую информацию о предлагаемой заповедником работе можно узнать в разделе «Волонтёрство» на сайте заповедника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество