aif.ru counter
40

В Кроноцком заповеднике поблагодарили лучших волонтеров

Фото Евгения Золотова

Кроноцкий заповедник, 5 декабря – АиФ-Камчатка. Более сотни добровольцев работали в минувшем году в Кроноцком заповеднике и Южно-Камчатском заказнике. С помощью этих людей удалось реализовать большинство планов и провести новые исследования, сообщает пресс-служба особо охраняемой территории.

Там говорят, что в 2012 году была разработана новая система набора волонтёров. Она позволила наиболее рационально распределять людей, желающих поучаствовать в деятельности заповедника, по территориям. В своих анкетах волонтёры указывали, на каком участке они хотят работать и чем предпочитают заниматься. Каждому из отделов Кроноцкого заповедника требовались помощники.

По итогам сезона благодарности с надписью «Лучшему волонтёру Кроноцкого заповедника-2012» получили 20 человек. Это жители Камчатки и Чувашии, Калужской и Екатеринбургской областей, Москвы и Санкт-Петербурга, граждане США и Германии.

«Кроноцкий заповедник благодарит всех своих помощников! О наборе волонтёров на новый полевой сезон будет объявлено весной на сайте заповедника», - добавил представитель пресс-службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах