aif.ru counter
48

Камчатские проекты претендуют на получение «Серебряных лучников»

Фото:

Сразу четыре камчатских проекта номинированы на получении региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. Это старейшая премия в области развития общественных коммуникаций.

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» наш край представят три проекта – «День вулкана», «Встреча рассвета на берегу Тихого океана», реализованные в прошлом году правительством Камчатского края, и «Поклонные кресты на островах Курильской гряды», в реализации которого приняли участие представитель МИД России в Петропавловске-Камчатском Евгений Верещага, зав. сектором краеведения Камчатской краевой научной библиотеки имени Крашенинникова Ирина Витер и общественная организация «Камчатско-Курильские экспедиции».

В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» от полуострова участвует проект «Система интернет-магазинов УФСИН России по Камчатскому краю».

Камчатские проекты уникальны не только для Дальнего Востока, но и для России в целом, представляя Камчатку как интересный, динамично развивающийся регион, использующий современные коммуникативные практики для улучшения инвестиционной привлекательности края.

29 января на церемонии награждения во Владивостоке станут известны победители региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. Среди них по решению членов жюри будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Кроме того, 10 проектов из числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», сообщила пресс-служба губернатора и правительства Камчатского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество