aif.ru counter
10

Сама себе хозяйка…

Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа направила в суд материалы дела об административном правонарушении, собранные в отношении одной из предпринимательниц.

Как сообщили накануне в мэрии Петропавловска, предпринимательница в течение года самовольно устанавливала на городских улицах торговые киоски. Женщину неоднократно предупреждали о незаконности ее действий. Предупреждения нужного эффекта не возымели. На нее уже составлено 6 протоколов об административном правонарушении. За каждый она обязана заплатить по 10 тысяч рублей.

Сегодня долг бизнесменши перед местными властями составляет 60 тысяч рублей. Но оплачивать его она не торопится. Поэтому члены административной комиссии были вынуждены принять иные меры по соблюдению закона и направили материалы этого дела в суд. Теперь сумма неуплаченного административного штрафа в 60 тысяч рублей может увеличиться в два раза. Тогда предпринимательнице придется выплатить 120 тысяч. Еще одна мера наказания за данное правонарушение -  арест на 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество