aif.ru counter
35

Новогоднее убранство Петропавловска начинают демонтировать

Фото:

Сегодня, 17 января, специалисты подрядных организаций МАУ «Управление Благоустройства» начали работы по демонтажу праздничной иллюминации, которая украшала город на протяжении всех новогодних праздников.

Разноцветные снежинки, снегирей, дедов морозов, а также другую праздничную иллюминацию с деревьев, начнут снимать со световых опор на улицах Владивостокская, Озерновская коса, Набережная и на площади Ленина.

На главной площади Петропавловска уже разобрано одно из любимых развлечений детворы - большая ледяная горка. Сейчас рабочие заканчивают демонтаж сцены возле ёлки.

С главной новогодней красавицы уже сняли все гирлянды и украшения. Когда в Петропавловске установится благоприятная безветренная погода, ёлку начнут разбирать.

Как планируют в Управлении благоустройства, до 20 января все работы по демонтажу искусственной ели будут окончены. Также с главной площади краевого центра вывезут снег, и разберут маленькие ледяные горки. Постепенно центру Петропавловска вернут его привычный облик, сообщила пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество