aif.ru counter
16.01.2015 14:14
248

Почтовая история поселка Ключи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ-Камчатка» 14/01/2015

«Уважаемая редакция «АиФ-Камчатка»! Пишут вам жители п. Ключи. На нашей почте нет порядка! Помогите нам!» — так начиналось письмо наших читателей, которое мы получили ещё в конце октября.

В послании перечислялись проблемы единственного на весь посёлок почтового отделения: теснота и неубранность в помещении, многочасовые очереди, нерасторопность, грубость и неопрятность персонала, случаи недоставки и утери извещений. Жаловались посетители почты и на нерегулярность графика работы отделения, и на отсутствие Книги жалоб и предложений, и на несвоевременную доставку почтовой корреспонденции. «Иной раз просто нет желания туда идти, но другой почты нет — и приходится снова обращаться в это неприветливое учреждение. А ведь оно для людей! И так хочется получить за короткое время хорошее обслуживание!» — так заканчивалось письмо.

Мы попросили руководство Камчатского филиала «Почты России» прокомментировать обращение жителей Ключей. Официальный ответ пришёл через месяц с лишним.

Вот что сообщил директор УФПС Камчатского края — филиала ФГУП «Почта России» Юрий Таранец: «В ходе проведённой сотрудниками филиала проверки работы ОПС Ключи было установлено, что в августе из-за недокомплекта персонала отделения связи было переведено на сокращённый график работы, но когда штат был полностью укомплектован, вопреки инструкциям, работники не поменяли режим работы. Уже в ближайшее время будет проведено служебное расследование по факту нарушения режима работы сотрудниками отделения связи, ненадлежащего качества предоставляемых услуг.

Не останется без внимания и то обстоятельство, что руководство Елизовского почтамта, в чьём ведении находится ОПС Ключи, своевременно не отреагировало на нарушения, допущенные работниками отделения связи. По результатам служебной проверки обязательно будут приняты меры административного воздействия как к работникам отделения, так и к руководству Елизовского почтамта.

Все жалобы, пожелания к работе отделения связи Ключи можно направлять руководству почтамта по тел./факс: +7 (41531) 6-41-55 или же по адресу: ул. Завойко, д. 9, г. Елизово, 684000.

Кроме того, обращения рассматриваются и в УФПС Камчатского края по тел./факс: +7 (4152) 42-50-41, свой вопрос, жалобу, пожелание можно направить и по е-mail: office@ufps.kamchatka.ru.

Особенно подчеркну, что все контакты указаны на официальном сайте УФПС Камчатского края — филиала ФГУП «Почта России» https://www.ufps.kamchatka.ru».

…В понедельник, 12 января, редакция «АиФ-Камчатка» связалась с читателями из Ключей по телефону. Нам сообщили, что на поселковой почте ничего не изменилось…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество