345

Дерево любви в Петропавловске освободят от брачных замков

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября — АиФ-Камчатка. Тяжёлые амбарные замки молодоженов, которыми увешаны ограждения памятника св. апостолам Петру и Павлу и композиция Дерево любви в центре Петропавловска, будут срезаны. Подобные мероприятия проходят в краевом центре ежегодно, сообщили в городской администрации.

Тяжесть свадебных атрибутов браки, может быть, и укрепляют, а вот перила ограждения памятника и Дерево любви, наоборот, разрушают. Металлическую ограду у Култучного озера разъедает ржавчина, но из-за висящих замков решётку невозможно ни почистить, ни покрасить. А если таких работ не проводить на Дереве Любви, то скульптура просто упадет под тяжестью замков.

Вешая символы любви на скульптуру, молодожены уже испортили несколько элементов композиции. Для того, чтобы не допустить этого замки приходится срезать.

В Управления благоустройства Петропавловска сообщили, что ежегодно с металлической решетки срезают несколько центнеров замков, на Дереве любви такую работу проводят чаще — раз в несколько месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах