329

Камчатские сыщики раскрыли «скрытое» преступление

Петропавловск-Камчатский, 27 мая — АиФ-Камчатка. На Камчатке сыщики раскрыли преступление, о котором потерпевший не заявлял. Вор плодами своего «труда» воспользоваться не успел, телевизор он разбил при выносе из квартиры, украденный телефон постигла та же участь через несколько дней.

Сотрудники уголовного розыска города Елизово получили оперативную информацию о том, что в первых числах апреля из квартиры по улице Гришечко районного центра были похищены сотовый телефон и телевизор.18-летний хозяин квартиры о краже не заявлял.

Полицейские установили, что кражу совершил 20-летний знакомый хозяина квартиры. Он воспользовался тем, что его товарищ крепко спал, и вынес из квартиры телевизор и телефон.

Но, как позже выяснилось, воспользоваться трофеями не смог. В подъезде злоумышленник случайно уронил телевизор. Увидев, что экран разбился, он выбросил технику в ближайший мусорный бак. Похищенный телефон парень тоже разбил через несколько дней.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», проводится расследование. 20-летний злоумышленник дал подписку о невыезде, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах