153

Мушкетёр Михаил Боярский может стать камчатским каюром

Петропавловск-Камчатский, 23 декабря — АиФ-Камчатка. Гостем гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2014» может стать известный российский актёр Михаил Боярский. Он уже дал предварительное согласие на участие в празднике.

Гонка на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2014» стартует 8 марта. Её протяжённость составит 10 километров. В планах администрации Елизовского района организовать не менее грандиозный праздник, чем прошедший в Долине уюта весной этого года.

Ожидается, что главным гостем «Елизовского спринта-2014» станет известный артист театра и кино Михаил Боярский. Он уже дал предварительное  согласие на участие в  празднике.

В  этом году праздник расписан на три дня. 7 марта состоится традиционная  жеребьёвка каюров,  с последующей пресс-конференцией и концертом творческих коллективов района.

8 марта пройдёт сама гонка на собачьих упряжках. Заявки на участие в ней желающие смогут подавать в Управление культуры, спорта и молодёжной политики администрации  Елизовского района, начиная с первого  рабочего дня нового года.

Предполагаются также, как и в прошлом  году, соревнования по ски-джорингу. Зрителей будут бесплатно поить горячим чаем, для них будет организована культурно-развлекательная программа.

На 9 марта запланирован  праздник экстремалов. В Долине уюта уже прокладывается трасса и строятся препятствия  для состязаний  и показательных выступлений снегоходчиков. Также готовится трасса и для автогонок на внедорожниках.

На горе Морозная оборудуется площадка для сноубордистов. Вечером 9 марта они проведут здесь свой чемпионат и поразят зрителей огненным шоу, которое готовится специально к этому празднику.

Завершится елизовский фестиваль зимних видов спорта грандиозным фейерверком. Его планируется запустить 9 марта над горой Морозной, сообщила пресс-служба администрации Елизовского района.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах