92

Власти Петропавловска занялись опасными сосульками

Петропавловск-Камчатский, 3 декабря — АиФ-Камчатка. Крыши домов и козырьки подъездов необходимо своевременно очистить от сосулек и снежных наледей. Такую задачу поставил перед коммунальщиками глава администрации краевого Алексей Алексеев после прошедшего циклона.

В первую очередь сосульки нужно убрать с тех домов, где они представляют реальную опасность для пешеходов. В основном это дома, где пешеходные тропинки расположены прямо под кровлей.

Активная работа по сбиванию опасных навесов начнётся сегодня. В диспетчерские службы жилищно-эксплуатационных участков, Единой диспетчерской службы, а также на горячую линию отдела контроля благоустройства Петропавловска уже поступают многочисленные заявления от горожан. Но, как показывает практика, зачастую выполнить весь объём заявок не позволяет припаркованный возле домов личный автотранспорт граждан.

В связи с этим, коммунальные службы Петропавловска обращаются к автомобилистам с просьбой не парковать личный транспорт на придомовых территориях и вблизи многоквартирных домов, сообщила пресс-служба администрации краевого центра.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах