aif.ru counter
38

Компании, вовремя не очищающие кровли от наледи, будут наказываться

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 17 января — АиФ-Камчатка. Ответственность за нерасчищенные кровли, навесы и подъездные козырьки лежит на управляющих компаниях, обслуживающих жилфонд Петропавловска и на собственниках зданий, если это не многоквартирные жилые дома, заявляют в мэрии краевого центра.

Там говорят, что все управляющие компании неоднократно предупреждены о необходимости своевременного проведения работ по очистке от снежных скоплений и образовавшихся сосулек. Если в результате схода снежных масс будет причинён вред здоровью граждан, руководители организаций понесут персональную ответственность.

«Если в отношении вашего дома не проведены указанные работы и на ваш взгляд есть снежные и ледяные скопления, представляющие угрозу здоровью и жизни прохожих, просим сообщить об этом в Административно-контрольное управления администрации Петропавловска по телефону: 23-50-98», - отметил представитель пресс-службы мэрии.

Он заверил, что по каждому факту специалисты проведут проверку и в случае необходимости в отношении ответственных лиц примут меры административного воздействия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах