39

В администрации Петропавловска — новые органы и новые назначения

Фото с сайта мэрии Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 1 марта — АиФ-Камчатка. С 1 марта вступили в силу изменения в структуре администрации краевой столицы, напомнили в пресс-службе ведомства. Свою работу начали два новых органа: Управление культуры, спорта и молодежной политики и Департамент управления жилищным фондом.

Первый орган будет заниматься подготовкой и проведением общегородских и спортивных праздников, а также организацией мероприятий по работе с детьми и молодежью. Управление возглавит Галина Монахова.

Департамент же управления жилищным фондом займётся всеми вопросами, связанными с жилищным фондом Петропавловска и работой с управляющими компаниями. Руководителем назначена Лина Литвинова.

В структуре администрации произошли также другие изменения. Новым председателем Комитета городского хозяйства стал заместитель Главы администрации Владимир Слонский.

Другие заместители Алексея Алексеева возглавили ключевые органы администрации. Так Елена Новицкая стала руководителем Аппарата администрации, Ольга Чубкова возглавила Департамент экономической и бюджетной политики, а Грант Шайгородский стал руководителем Департамента социального развития.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах