aif.ru counter
55

Изменилась структура администрации Петропавловска

Фото с сайта мэрии Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 9 января – АиФ-Камчатка. С 1 января вступило в силу решение Городской думы о внесении изменений в структуру администрации Петропавловска, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

По предложению Сити-менеджера Алексея Алексеева  с начала текущего года в структуре администрации действуют 2 комитета, 6 департаментов, 4 управления и 1 отдел. Функции правового, бухгалтерского, финансово-аналитического и материально-технического обеспечения деятельности администрации, как и прежде, закреплены за Аппаратом.

Алексей Алексеев отметил, что внесённые изменения ни в коем случае не подразумевают увеличения штатной численности или каких-либо дополнительных финансовых затрат.

«Это полностью исключено», - сказал Глава администрации. Он сообщил, что ряд функций из существовавших ранее отделов и управлений переданы в другие департаменты и комитеты, для того, чтобы они работали более мобильно и эффективно.

«Акцент в структуре сделан на создании Управления культуры, спорта и молодежной политики и Департамента управления жилищным фондом, который будет заниматься непосредственно жил.фондом Петропавловска и работой с управляющими компаниями», - сообщил Алексей Алексеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах