aif.ru counter
06.10.2010 16:39
АIF.RU
3

Дневник проекта: среда, 6 октября

Наталья Мещерякова. Еманжелинск , №12:

Сегодня второй день как я вышла с больничного на работу, и сразу столько дел, но вот как всегда нашлась свободная минутка и я решила поделиться своими новостями.

В воскресенье в ресторане «Маркштадт» прошла просто СУПЕР – вечеринка, мы дефилировали по подиуму в шикарных нарядах, это было что-то новое не забываемое, в общем репетиции не прошли даром, все получилось.

На меня приехали посмотреть мои близкие люди: мама, муж, подруга, а от моего района приехал председатель собрания депутатов ЕГП  с женой и вручил мне букет цветов.

Когда я дефилировала, было очень приятно, после мероприятия они все дружно меня похвалили, что было тоже очень лестно, но расслабляться ни в коем  случае нельзя.

Екатерина Юхименко:

Как мало времени осталось до финала! Чтобы все успеть, в сутках должно быть 42 часа, а не 24.

Постоянно вспоминаю наш показ мод, в ушах звучит та музыка... Я не заметила никакого негатива между нами, никакой зависти... И друг за друга переживали, почти как за себя... Как хорошо, что среди Миссис такая дружеская атмосфера! Главное - чтоб в финале было то же самое! Ну а семья...Бедная семья. Детей жалко безумно - нет времени ими
заниматься с полной отдачей, в голове хаос из-за того, что творческий номер вообще не готов, из-за этого невозможно сосредоточиться на чем-то.

Наверно, после конкурса все мы с упоением окунемся в домашние дела, в заботу о семье, взглянем на это по-новому и поймем, что все-таки семья - это главное. И на свидание с мужем пойдем с волнением и трепетом, как было давным-давно...

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество