aif.ru counter
03.06.2011 12:41
АIF.RU
22

Дневник проекта: 3 июня, пятница

Светлана Волобуева, № 3:

Так хочется многое написать и рассказать о том, чем мы занимаемся на проекте, какие участницы испытывают впечатления - это видно при наших встречах на тренировках по подиумному шагу...Но все по порядку! Я сама случайно, можно сказать, играючи попала на этот конкурс - пришла на кастинг и меня пригласили...

Никогда не думала, что буду участницей подобного конкурса, когда я видела афиши или рекламу-приглашение, просто отворачивалась - думала это не для меня, а для красавиц модельной внешности 90-60-90. Этой весной, читая еженедельную газету , наткнулась на объявление, зашла на сайт, отправила анкету (не всерьез). Через некоторое время получила ответ - приглашение на кастинг.

Вот здесь начались мои волнения, осознание того, не поспешила ли - куда я собралась!? Думаю, ну схожу на кастинг, вряд ли меня пригласят - чего волноваться-то раньше времени! Впервые в жизни я была на подобном мероприятии, эмоции меня просто захлестывали, я не ожидала такого поворота событий - Я УЧАСТНИЦА конкурса «МИССИС УРАЛ 2011».

Татьяна Петрович, № 5:

 Сегодня была на репетиции, занимались в клубе «Соната» кругом зеркала, так красиво, удобно. Смотрела-смотрела на себя и говорю вдруг «И куда ж вы девушка с такой ж...й в шоу-бизнес?».

Настроение упало, иду, грущу, успокаиваю себя, что это все от лени и т. д.

И вдруг ТАКОЙ ЛИВЕНЬ НА МОЮ ГОЛОВУ! Вымыл всю дурь из головы!

Иду по колено в воде, улыбка до ушей, прохожие оборачиваются)))))))) завтра на тренировку пойду!

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество