aif.ru counter
16.09.2010 10:16
АIF.RU
3

Дневник проекта: 16 сентября, четверг

Феткуллина Оксана, № 28:

Экстремальная фотоссесия на озере в выходные дала о себе знать: простудилась, ну ничего, сейчас пакетик «Терафлю» и вперед!

А сегодня у нас репетиция дефиле на сцене ЮУРГУ, нет ни желания, ни сил. Зато есть ответственность, которая жить мешает. Выход парный, и, если я не приду, как там моя пара будет без меня?..

Вечером еще тренировка по постановке номера... Так. Надо срочно взять себя в руки. Настраиваемся на позитив…
Вчера была фотоссесия в «Гармонии», девчонки ВСЕ такие красивые, некоторых просто не узнать. Всё-таки красота спасет мир.

Сейчас еще успею поработать, потом приготовлю обед для семьи, у меня ведь трое мужчин (два сына и супруг) в доме, их кормить надо!

Младшенькая дочка скучает по мне, даже иногда обижается...

Всё хорошо, только отсутствие времени убивает. Не успеваю побыть с семьёй, но они молодцы – понимают, поддерживают и дают второе дыхание.

И я уверена, что это скажется на результате.

Ирина Ададурова, «Теледебют»:

Почти весь день прошел в предвкушении - на вечер намечен показ ролика об участнице регионального конкурса из г. Магнитогорска. Вся семья, друзья и знакомые торопятся успеть домой к часу Ч. Спустя почти 2 месяца город наконец-то узнает о том, что проходит такой замечательный конкурс и кто в нем участвует... но лучше позже, чем никогда...

Первая половина дня пролетела в уже ставшем привычным - бешеном ритме. Полет в один конец города, затем - в другой на маникюр (теперь всегда нужно выглядеть на все 100), репетиция номера (скоро уже пробное выступление, а сто-о-о-олько еще нужно успеть!), звонки, домашние дела, а завтра снова в Челябинск (надо будет после финала для интереса подсчитать, сколько км я намотаю в поездках.

И вот сюжет... Интересно на себя посмотреть со стороны. Этот сюжет стал теледебютом и для мужа, и для сынули. Но мне почему-то кажется, что для Яромира это лишь первый шажочек из многих, и я еще не раз увижу его на экране... Столько эмоций и ощущений за несколько минут! Потом начались звонки...

Екатерина Юхименко:

Ездила сегодня на репетицию в ЮурГУ. Давно так не хохотала! Мы репетировали наш общий номер: всем нужно было паровозиком двигаться друг за другом, при этом активно виляя попой и раскидывая ноги в разные стороны. Мы чуть не попадали со смеху! Кстати, в танце будет столько резких поворотов, что в финале рискуем
поразить всех грациозными падениями в роскошных платьях...

А вчера была персональная фотосессия: как хотелось, чтобы фотограф поснимал подольше! Как это приятно...

Отчётливо понимаю, что близится репетиция творческого номера, а у меня еще конь не валялся! С каждым днем все страшнее. Только масса идей в голове. Хочется все придумать самой, чтоб режиссер не помогал, но он бурно протестует.

Ой, пора хватать дочурку и бежать в садик за старшеньким!

Елена Синельникова:

Сегодня была очередная репетиция на сцене ЮурГУ, сначала дефиле, затем общий номер – какой именно не скажу,  интригу оставлю до финала, но это будет здорово!

Темп подготовки к конкурсу постепенно нарастает, и всё сложнее становится планировать своё время. Очень жалею о том, что в сутках всего 24 часа. Ведь нужно успеть всё и везде - дом, семья, работа! Спасибо моим любимым доченьке и супругу, они меня понимают и во всем и поддерживают!  

Алла Мухамадеева:

Да уж….Фотосессия на яхте для меня и многих  моих подруг стала настоящим экстримом. Разболелась...

Но мы – женщины Урала, и такие мелочи для нас не помеха - впереди ещё столько работы, время просто бежит, а нам ещё учиться и учиться. Вот и сегодня у нас была большая репетиция на сцене ЮУРГУ. Сейчас, по четвергам, эти занятия для нас очень важны, поэтому пришли почти все.

На улице было теплее, чем внутри, на сцене. Но после дефиле, когда мы стали изучать наш главный общий номер, стало так же жарко, как и на Тургояке, когда мы скинули верхнюю одежду, и в одних платьях фотографировались на яхтах.

Наверное, адреналин так согревает…

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество