aif.ru counter
07.12.2012 17:36
30

Лучшую ёлку полуострова выберет «АиФ-Камчатка»

Фото: flickr.com / Stephen d9

Петропавловск-Камчатский, 7 декабря — АиФ-Камчатка. Новый Год без ёлки — не праздник! Без зелёной красавицы не обходится в это торжество, пожалуй, ни одна российская семья. Живые, искусственные, бумажные, стеклянные, металлические, деревянные, из папье-маше и даже теста — разновидностей новогодних ёлок становится всё больше и больше! А какой украшаете свой дом вы?

Редакция «АиФ-Камчатка» объявляет фотоконкурс на лучшую новогоднюю ёлку! Фантазируйте, фотографируйте, присылайте снимки зелёных красавиц, стоящих у вас дома, на даче, во дворе или на работе и получайте полезные подарки от нашего еженедельника!

Ждём до 30 декабря!

Фото отправляйте до 30 декабря включительно на наш почтовый адрес aif.kamchatka@mail.ru. Снимки желательно «приправить» оригинальным названием и небольшим креативным комментарием. Не забудьте также указать ФИО автора и контактный телефон. Мы ждём от вас ярких горизонтальных снимков!

Выберет народ!

7 января самые оригинальные, нарядные, пушистые, смешные ели выйдут в финал конкурса.

Лучшую ёлку полуострова выберут сами читатели со 7 по 15 января на нашем сайте. Подарки получат три финалиста, набравшие наибольшее количество голосов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество