aif.ru counter
20.02.2012 19:40
Наталья ПАНИНА
100

Сердца из глины и папье-маше дарят друг другу камчатцы в День всех влюблённых

Фото предоставлено "Радио-СВ"

Участие в творческом состязании приняли немало камчатцев. Главное условие конкурса – признания в любви должны были быть «очумелыми» – оригинальными и сделанными своими руками. 

Вечером 14 февраля камчатская радиостанция превратилась в настоящее романтические царство. Плюшевые, стеклянные, бумажные, глиняные сердца заполнили всю студию.

В итоге победителей было выявлено несколько.

Сердца жюри завоевали дерево св. Валентина и сидящий под ним плюшевый заяц – такую оригинальную валентинку Екатерина и её 7-летняя дочь Рита кропотливо изготавливали в течение недели.

Особо отметили и валентинку юной жительницы Петропавловска – Полины. Девочка сделала большое красивое сердце из папье-маше.

Юноша Лев также покорил жюри своими творческими способностями – его валентинка была изготовлена из керамической полимерной глины и украшена кристаллами Сваровски.

Победители и призёры получили подарки от Камчатского театра драмы и комедии, а также пригласительные от киноцентра «Октябрьский».

С пустыми руками не остались и участники романтической акции – каждому из них досталось сладкое сердечко-валентинка от Петропавловского хлебокомбината.

Победили конкурса «очумелых» валентинок доказали: оригинальный подарок – вовсе не значит дорогой. Порой себестоимость валентинки не превышала 20–30 рублей. Сумму же эмоций и чувств от такого подарка подсчитать вряд ли удастся…

«Останавливаться на достигнутом мы не намерены. Такой романтический конкурс обязательно проведём и в следующем году. От камчатцев ждём не только оригинальности, но и активного участия», – сообщили «АиФ-Камчатка» сотрудники «Радио СВ». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество