517

Камчатские танцоры посоревновались в джайве и вальсе

Пьедестал почета в группе «Молодежь. Стантарт. Открытая группа». Золотые призеры - Захариади Элеонора и Дьяков Александр.
Пьедестал почета в группе «Молодежь. Стантарт. Открытая группа». Золотые призеры - Захариади Элеонора и Дьяков Александр. © / Юлия Иванова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 15 марта — АиФ-Камчатка. Вчера, 14 марта, в Петропавловске состоялось первое краевое первенство по танцевальному спорту. Участие в соревнованиях приняли более 70 пар из Петропавловска-Камчатского, Елизово и Вилючинска.

За призовые места боролись как начинающие танцоры, так и представители высшей школы спортивного бального танца полуострова. Возраст участников – от 4 до 19 лет.

Яркое красочное шоу никого не оставило равнодушным. Медленный и венский вальс, танго, самба, квикстеп,  ча-ча-ча, пасодобль, фокстрот, джайв и румба – танцоры порадовали  зрителей и болельщиков насыщенной конкурсной программой и мастерским исполнением.

Фото: АиФ/ Юлия Иванова

По итогам конкурса золотыми призерами в различных категориях стали Полина Кайгородова, Елизавета Гридина, Виктория Кайгородова, Элеонора Захариади и Александр Дьяков, Алиса Кириченко и Всеволод Саунин, Софья Копенкина и Александр Нежилов, Елизавета Малютина и Артем Кулагин, Кира Подпружникова и Матвей Капленко, Александра Грызлова и Никита Антипов, Дарья Захарова и Тимур Добуев, Светлана Даутова и Михаил Юрьев. 

Поздравляем победителей!

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах